USD ЦБ — 62,94 −0,11
EUR ЦБ — 70,65 −0,02
Brent — 64,18 −3,72%
четверг 18 июля 08:40

Эльф-Ойл

Администрирует: user21788
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 31 января 2007 г.
Адрес: 300007, Россия, г.Тула, пр.Ленина, 77, оф.422
Почтовый адрес: 300007, Россия, г.Тула, пр.Ленина, 77, оф.422
Телефон: (0872)36-01-14
Электронный адрес: elf-oil@tula.net

Описание:

Компания "Эльф-Ойл" сформировалась на базе ООО "Шельф", организованного в феврале 1995 года. Основные направления - переработка нефти, оптовые поставки горюче-смазочных материалов по регионам России, эксплуатация собственной сети авто заправочных станций. Компания "Эльф-Ойл" ориентируется на обслуживание реального сектора экономики. Несмотря на молодость, компания в короткие сроки установила прочные связи с лидерами нефтяного бизнеса, ведущими банками и коммерческими структурами, имеет франчайзинговый договор с Тюменской нефтяной компанией, завоевала на российском рынке репутацию честного и надёжного партнёра. Нашими клиентами стали металлургические и машиностроительные предприятия, муниципальные транспортные предприятия городов России, нефтебазы и многие другие хозяйственные структуры.

Централизованное управление компании даёт возможность гибко и оперативно реагировать на изменение конъюнктуры рынка в регионах и при необходимости осуществлять альтернативные варианты поставок. Компания имеет опыт работы по взаимозачётам с бюджетными и внебюджетными фондами разных уровней, а также возможность осуществлять поставки нефти и нефтепродуктов и взаимовыгодные расчёты, используя системы железнодорожного и трубопроводного транспорта. Поставляя партнёрам продукцию, компания всегда старается быть максимально гибкой в удовлетворении их потребностей, способна найти оптимальную форму сотрудничества с самым взыскательным покупателем. Каждому клиенту мы предлагаем свою технологию обслуживания, создаём наиболее оптимальные условия работы. Прежде всего, это информационная доступность, позволяющая клиентам оперативно решать свои вопросы: высокое качество нефтепродуктов, которое регулярно проверяется Независимой инспекцией по контролю качества "Испытательный центр Сейболт".

Визитной карточкой компании является приоритетное обеспечение интересов клиентов. С клиентами работает высококвалифицированный и внимательный персонал. Каждый новый клиент становится полноправным партнёром, попадает в отлаженную систему клиентского сервиса.

Также в область интересов фирмы входят и социальные вопросы. Руководство компании понимает, что благополучие граждан региона, страны положительно влияет на стабильность развития бизнеса, и потому участвует в реализации благотворительных программ.

Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

место за год
место за месяц
место за неделю
дневной рейтинг