USD ЦБ — 63,85 -0,37
EUR ЦБ — 70,60 -0,34
Brent — 64,99 +0,73%
понедельник 23 сентября 01:18

Краснодарнефтегеофизика, ОАО

Администрирует: Administrator
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 31 июля 2013 г.
Страна: Россия
Регион: Краснодарский край
Город: Краснодар
Почтовый адрес: Россия, Краснодарский край, 350020, г.Краснодар, ул.Одесская 26
Телефон: 8 (861) 2556378
Факс: 8 (861) 2556378
Электронный адрес: geofizik@krasnodar.ru
Сайт: http://www.krasnodarngf.ru/

Описание:

ОАО «Краснодарнефтегеофизика» – старейшее предприятие, работающее на Кубани более 50-ти лет. Все это время осуществляются поиск и разведка месторождений нефти и газа, а так же исследования и работы в бурящихся и эксплуатационных скважинах с использованием различных геофизических методов.

В последние годы основным поисковым методом стала сейсморазведка, с помощью которой выявлено значительное количество структурных ловушек и ряд ловушек других типов. Активно внедряются современные системы возбуждения и регистрации данных сейсморазведки, осваиваются новые программные комплексы обработки и интерпретации.

В состав ОАО «Краснодарнефтегеофизика» входят три сейсморазведочные партии, одна из которых специализирована для работы в условиях плавнево-лиманных зон, и отряд ВСП.

Организация имеет 12 комплексных промыслово-геофизических партий, 2-х отрядную партию по свабированию и депарафинизации в действующих скважинах, 2-х отрядную партию геолого-технологических исследований, отряд по испытанию пластов испытателями на трубах, метрологическую службу.

Обработка и интерпретация геофизических данных, анализ и обобщение материалов проводятся вычислительно-интерпретационным центром и тремя тематическими партиями.

Отдельная партия ведет работы по формированию банка данных по Краснодарскому краю. В архивах организации хранится около 75 000 пог. км. сейсморазведочных профилей, данные электроразведочных, магниторазведочных и гравиметрических съемок, 20 000 км данных геофизических исследований практически по всем глубоким скважинам Краснодарского края и сопредельных территорий. Все сведено в более чем 3 000 отчетов.

Традиционными заказчиками являются такие крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия Краснодарского края, как ОАО «НК Роснефть-Краснодарнефтегаз», ООО «Кубаньгазпром». Широкий спектр геофизических услуг оказывается и таким структурам, как Территориальное агентство по недропользованию по Краснодарскому краю, Территориальное агентство по недропользованию по Республике Адыгея, ДООО «Бургаз» филиал «Кубаньбургаз», ООО «Краснодарнефтегаз-Бурение» и др. Располагая современными техническими средствами, эффективным программным обеспечением и коллективом квалифицированных специалистов, предприятие готово к оказанию геофизических услуг новым заказчикам

Новости компании

Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

место за год
место за месяц
место за неделю
дневной рейтинг