USD ЦБ — 64,01 -0,33
EUR ЦБ — 70,90 -0,15
Brent — 58,84 -1,13%
четверг 17 октября 19:38

Waukesha Bearings

Администрирует: (userid201138)
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 10 февраля 2012 г.
Страна: USA
Почтовый адрес: W231 N2811 Roundy Circle East Suite 200 Pewaukee, WI, 53072 USA
Телефон: (262) 506-3000
Факс: (262) 506-3001
Электронный адрес: sales@waukbearing.com
Сайт: http://www.waukbearing.com

Описание:

Корпорация «Ваукеша Беарингс» (Waukesha Bearings Corporation - WB) является мировым лидером в проектировании и производстве высококачественных гидродинамических и активных магнитных подшипников для вращающегося оборудования. Рынки, которые мы обслуживаем, включают нефтегазовую отрасль, производство электроэнергии, судостроение и промышленность. Типичные сферы применения – газовые, паровые и гидро турбины, центробежные газовые компрессоры, трансмиссии, насосы, моторы и разнообразные машины и механизмы, используемые в судостроении и других отраслях промышленности.





Клиенты WB – крупнейшие и самые уважаемые производители вращающегося оборудования: Siemens, General Electric, Alstom, Mitsubishi Heavy Industries, Solar Turbines, и Rolls-Royce. Более 60% выручки компании формируется за пределами США, так как WB имеет филиалы в Европе и в Азии, позволяющие эффективно обслуживать клиентов где угодно.



Технологии гидродинамических подшипников WB считаются самыми передовыми в мире. Подшипниковая продукция проектируется так, чтобы потреблять мало энергии, работать при повышенных температурах в средах различных жидкостей. Наши высокотехнологичные подшипники могут решать самые трудные задачи, стоящие перед отраслью, например, такие как подавление осевой субсинхронной вибрации.



Системы активных магнитных подшипников предлагают повышенную эффективность без необходимости смазки. Долговечность, низкое энергопотребление, защита окружающей среды – среди преимуществ магнитных подшипников. Точный контроль, мониторинг состояния машины, диагностика на системном уровне являются частью систем магнитных подшипников, причем могут поставлять информацию как на месте, так и удаленно.



WB занимается разработками передовых технологий силами своих научно-исследовательских центров в США и Великобритании, а также благодаря своим тесным контактам с ведущими университетами. Гидродинамические подшипники и активные магнитные подшипники постоянно улучшаются, чтобы соответствовать самым строгим требованиям.



Компания Waukesha Bearings была основана в 1946 г., с 1977 г. входит в состав Dover Corporation. Компания имеет подразделения в Пиуоки (США), Антиго (США), Глазго (Шотландия), Геймас (Мексика), Уортинг, Лондон (Англия), Мистик (США) и, с недавних пор, Москве (Россия) и Кобе (Япония). Офисы продаж имеются в Бразилии, Италии, Индии и Китае.



Основные клиенты: Сименс, Дженерал Электрик, Солар, Везерфорд/Борец, Ново Пиньоне, Мицубиши, Алстом, Роллс-Ройс, Искра, Браш и др.

Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

место за год
место за месяц
место за неделю
дневной рейтинг